1746643770681bab3a57ecd.jpg
Prazo para inscrição em concursos de queijos termina 1º de maio
publicado em: 23/04/2025  
Sistema FAEP promove a 2ª edição do Prêmio Queijos do Paraná e o Concurso Excelência em Muçarela – Edição Pizza. Evento de premiação está marcado para o final de maio, em Curitiba
 
As inscrições para a 2ª edição do Prêmio Queijos do Paraná e o Concurso Excelência em Muçarela – Edição Pizza terminam no dia 1º de maio. As duas competições promovidas pelo Sistema FAEP que elegem os melhores produtos lácteos do Paraná são voltadas para queijarias artesanais e indústrias. O acesso aos regulamentos e à inscrição devem ser feitos no site do Sistema FAEP. Um mesmo participante (produtor artesanal e/ou indústria) pode se inscrever nos dois concursos.
 
 
08/09/2025
TÉCNICAS DE NEGOCIAÇÃO
 
 
08/09/2025
ARTESANATO COM BAMBÚ - CONSTRUINDO COM BAMBÚ
 
 
08/09/2025
FORMIGAS CORTADEIRAS
 
 
08/09/2025
Mecânico de veículos automotores - motor - Valtra
 
 
08/09/2025
Comunicação e técnicas de apresentação