1765564074693c5eaa13c18.jpeg
Prazo para inscrição em concursos de queijos termina 1º de maio
publicado em: 23/04/2025  
Sistema FAEP promove a 2ª edição do Prêmio Queijos do Paraná e o Concurso Excelência em Muçarela – Edição Pizza. Evento de premiação está marcado para o final de maio, em Curitiba
 
As inscrições para a 2ª edição do Prêmio Queijos do Paraná e o Concurso Excelência em Muçarela – Edição Pizza terminam no dia 1º de maio. As duas competições promovidas pelo Sistema FAEP que elegem os melhores produtos lácteos do Paraná são voltadas para queijarias artesanais e indústrias. O acesso aos regulamentos e à inscrição devem ser feitos no site do Sistema FAEP. Um mesmo participante (produtor artesanal e/ou indústria) pode se inscrever nos dois concursos.
 
 
15/12/2025
Artesanato com biojoias
 
 
15/12/2025
QUALIDADE DE VIDA DA MELHOR IDADE - IDOSOS
 
 
17/12/2025
Boas práticas no manuseio de alimentos
 
 
18/12/2025
NR 35 - TRABALHO EM ALTURA
 
 
12/01/2026
SOLDADOR - ARCO ELÉTRICO REVESTIDO